DECISIONES

RICARDO FELIPE

Si no estás dispuesta a sucumbir entre la luz de una promesa,
si estás dispuesta a llenarte el cuerpo de besos que no quieran despegarse fácilmente,
si estás dispuesta a llenarte de un poco de sentimiento, cuando te diga que te quiero de verdad,
si estás dispuesta a vencer la soledad...
Yo estoy dispuesto a conversar.

Si estás dispuesta a enfrentar los caminos,
si estás dispuesta a aprender a sumar sin dejar resto,
si estás dispuesta a llenar mi vacío con tu cántaro de dulzura...
Yo estoy dispuesto a luchar.

Si estás dispuesta a regalarme parte de tu tiempo para que te cuente mis sueños,
si estás dispuesta a bajar de la estrella donde vives, para conocer tierra firme,
si estás dispuesta a mirarme con tus ojos sublimes...
Yo estoy dispuesto a esperar.

Mi espera, no me desespera,
mi lucha es cada día más firme,
mis palabras cada día se llenan mas de ti.

Si estás dispuesta a refrescarte en mi río de sudor...

Yo estoy dispuesto a ser el cauce que te lleva.

 

Ricardo Felipe

El último bardo

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.