EJERCICIO DE POESÍA 20201028

José Mario Calero Vizcaino

Cómo el:

 

ardor de las llamas
          de un fuego vehemente

cálido paisaje
          de un sendero arbolado en otoño

clímax sensorial
          de un sexo apasionado

encanto de una flor
          que se abre en primavera

impoluto nevado paisaje
          de un poblado Báltico

oxígeno que inhalas
          en un bosque denso

placentero sabor
          del alimento preferido

primer beso
          de una pareja de jóvenes enamorados

sabor acrisolado
          del agua purificada

sublime impulso
          de sentirse sano y vivo

vehemente deseo virginal
          de una joven quinceañera

vuelo impetuoso
          de un ave fuerte

 

Cómo la:

 

libertad que siento
          al andar en bicicleta

sabiduría de un viejo
          con mucha experiencia

velocidad del galope
          de un corcel semental

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.