Tu confidente

jasay cassiani

*¿A quien le vas a contar nuestra historia?* ¿A quien le vas a contar que fuiste tú quien llegó a mi vida a cambiarla toda? que tenia todas las respuestas y tú cambiaste las preguntas. ¿A quien le vas a contar que me enseñaste a querer de una manera diferente a la que estaba acostumbrada?¿ A quien le vas a contar que cuando caminamos el mundo desaparece ? que deja de girar porque tú te convertiste en mi eje. ¿A quien le vas a contar todas las tonterías que hago por ti, por hacerte reír?¿A quien le vas a contar que nadie te trata como yo pero no sabes lo que sientes?¿A quien le vas a contar de nuestras peleas absurdas?, de las que nos reímos cuando nos reconciliamos. ¿A quien le vas a contar que cuando estoy contigo pierdo el miedo y puedo con todo?¿A quien le vas a contar cuántas veces pensaste en decirme algo que ni yo sé que es?¿A quien le vas a contar que pudimos tener una linda historia de amor? donde todos estan en contra pero podemos luchar. ¿ A quien le vas a contar que podemos serlo todo pero nos quedamos con nada? ¿A quien le vas contar que te escribo estas palabras? si soy yo tu confidente quien te escribe ilusionada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jasay cassiani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 14:37
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.