SE ENCONTRABA EL COLIBRÍ.

Saulo García Cabrera

 

 

Se encontraba el colibrí,
de frente a su bella flor,
disfrutando el elixir sagrado
del verdadero amor.

Y yo…
observando al colibrí,
admirando tanta belleza,
y pensando en ti.

Y me llega la ilusión:
tú y yo,
cual flor y colibrí,
amándonos con pasión.

Que este pensamiento,
hasta ti, lo lleve la brisa,
y motive en tus labios,
una bella sonrisa.

Porque eres mi bella flor,
mi noche con estrellas,
mi sol y mi alegría,
¡ Eres todo en mi vida !

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un elixir de BELLEZA siempre encuentro cuando leo tus bellos versos.
    saludos, poeta

    • Saulo García Cabrera

      Muchas gracias Alicia, tus comentarios siempre bellos. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.