Apúrame que tal tarde

Haz Ámbar

Apúrame que tal tarde

para hacer las cosas contigo en la cama

antes de esto siempre

en que me enredo yo en mi propio juego

aparte para esquivar los oscuros síntomas

que produce en mí esta terrible soledad 

y puedes verlo por ti misma

en mis heridas dibujándose

si al anochecer un fugaz relampagueo

casualmente enciende el cielo todo

en visiones instantáneas

de una realidad maravillosa

confundido ya este mundo

lejos yéndose absorto

bajo nuestros pies descalzos de arrogancia

desligados de todas esas cosas pesadas

a las que es mejor no hacerles ni caso

completamente como si no estuvieran en apariencia

liberándonos puramente al deseo

mutuo espero de abrazados

tambien con los muslos

probemos toda la gama de besos posibles

desde el hielo hasta el fuego

temibles los dos el peligro ambos lo somos

tranquilos amándonos cuando las hormonas lo manden

de eso sí sabemos que jamás estaremos sobrios solo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eli R

    "probemos toda la gama de besos posibles"
    (me gustó eso)

  • Haz Ámbar

    Jajaja por mi parte encantado de que te gustara, que para eso lo escribo; si no gusta fracaso.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.