PARA LA MAS LINDA FLOR

Hector fabio

Que todas las flores de mi jardin fueran tan lindas como tu compraría el planeta para ser yo el único en tener semejante belleza junta, donde vaya siempre admirarlas.

Reflejar la belleza mas linda de todas que serias tu porque hasta la naturaleza envidia tu belleza.

Cuando una flor hermosa como tu marchita sin razón es porque alguien le esta haciendo traición.

Las flores lindas como tu brotan en lo mas alto de los arboles porque saben que desde allí siempre seran objeto de admiración.

Cada instante que comparto contigo lo vivo como si fuera el ultimo porque se que tal vez mañana te marchites y no te volveré a tener.

Por eso siempre quiero cultivarte como si fueras mi unico modo de subsistir para así tenerte linda y verte sobresalir sin que ninguna otra flor vaya a desviar mi mirada a ningun otro lado.

Por eso y por muchas mas razones quiero que sepas que eres lo mejor que me ha pasado en la vida.

Quisiera que tu escencia nunca se fuera de mi lado y recuerda que te quiero mucho.

  • Autor: Hector fabio (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6558
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabet

    Es muy lindo tu poema, me ha encantado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.