**~La Telaraña - El Vagabundo Inepto~**

Zoraya M. Rodríguez

La Telaraña



Había una vez una araña en la telaraña. Y ésta araña le pregunta a otra araña que…

 

-“Oye, ¿qué haces ahí…?”-,

 

Y la otra araña le dice que…

 

-“Oye, estoy durmiendo…”-,

 

 Y la araña le dice que…

 

-“No seas tan vago, haz algo…”-,

 

Y la otra araña piensa y le dice que... 

 

-“Vamos a hacer el amor…”-,

 

Y la araña le dice que…

 

-“Sí, y yo te como después, y después qué…”-,

 

Y la otra araña le dice que…

 

-“Qué, no dijiste que era tan vago…

 

El Vagabundo Inepto



Había una vez un vagabundo inepto en una fiesta de fantasmas. Y el vagabundo le dice a un fantasma que…

 

-“Oye, me dices que te vas de viaje…”-,

 

Y el fantasma le dice que…

 

-“No me voy de viaje, voy a salir de aquí…”-,

 

 Y el vagabundo le dice que…

 

-“Oye, ¿de dónde…?”-,

 

Y el fantasma le dice que…

 

-“De ésta fiesta de fantasmas…”-,

 

Y el vagabundo le dice que…

 

-“Y ¿cómo te vas, si nadie te vé…?”-,

 

Y el fantasma le contesta que…

 

-“Pues, por eso si nadie me vé…”.



  

 

  

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuentos de mi libro "Cuentos de la Dimensión Trascendental II", cuentos de Halloween 2020.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.