EL NUEVO SOL.

pupykuba

  El carrusel de la vida

Gira siempre hacia el futuro,

Que nos depara experiencia

Si es que somos aprendices

Atentos, con la conciencia

De entender mejor al mundo.  

 

Gira y gira lentamente,

Mostrando nuevos caminos

Entre lágrimas y risas,

Deshaciendo las cenizas

Del ayer inoportuno

Con el presente en las manos,

Hermoso, casi seguro.  

 

El ayer es la experiencia,

El hoy es la nueva meta:

El futuro llegará

-Si es que seguimos montados

En el carrusel, mirando

Los frutos de nuestros actos-

con grande magnificencia.  

 

Llegarán mañanas frías,

Atardeceres lluviosos,

Noches oscuras e ingratas,

Pero tras del horizonte

Siempre se verá brillando

Un nuevo sol, esperando,

Que abramos nuestra ventana

Para un hermoso mañana.    

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Se debe ver al futuro mientras nos dure la vida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Nhylath, Vogelfrei, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.