Mortales e Inmortales

forsety

Confuso el sentimiento que los separa, los mortales buscan una vida

infinita mientras que los inmortales buscan la mortalidad.

 

los mortales y los inmortales caminan en diferentes direcciones

apegados a su eterna búsqueda, no se percatan que casualmente se

entrecruzan, ignorando el mundo a su alrededor no admiten que su

búsqueda ha terminado.

 

El tiempo se ha detenido el tiempo que parecería que es indomable

ha cedido por el deseo que hace que una vida cobre sentido, entonces

es ahí donde todo parase posible, por un momento se mesclan pero

niegan que nunca existió ese momento, pero sin duda parece real.

 

eclipsados por su búsqueda, vuelven a partir el tiempo

vuelve a ser libre. pero de lo que no se dan cuenta es

que sus acciones los volverán a reunir. el tiempo volverá

a ser un reen y el sentimiento de que al fin termine su

búsqueda renacerá.

 

forsety us 27/10/2020

  • Autor: Forsety (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Por este medio publico lo que no estoy seguro de considerar como poemas espero que se a de su agrado y mis mas sinceros saludos.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.