Claridad

Omar Flores

Cómo una premonición
un desenlace que veía venir
Sabía que tú estadía sería corta
siempre con valor y algo
de temor lo acepté

 

cuando quieres a alguien
todo parece tener una solución
Hasta que de repente el
cielo se nubló para mí
como un incendio que comenzó
ya no podía ver un derrumbe
me sepultó

 

Y entonces desapareciste
En el único momento
donde esperé que no te fueras

 

Decidiste tomar el perverso
camino del cinismo
Y qué no había a nadie más
que escuchar que no fueras tu

 

¿Por qué decidiste terminar
de destrozar mi corazón?
¿Por qué terminaste conmigo
de esa manera tan siniestra?

 

Sacrificaría mi vida para salvarte a ti

 

Que precio tienen tus errores cuando lastimas a quien decías querer

 

Pasan los meses y todo
se vuelve más claro
destruiste el amor
que te tenía

 

Dejé de creer en tocar fondo
cuando creí que ya lo había
hecho y caí aún más.

 

No entiendo hacia donde voy
No sé en dónde estoy
Sepultado quedé
Y en la oscuridad
Lleno de tierra


empapado con decepciones
Hay una luz que en mi interior
nunca se apagó, un corazón
que vive para mí y un camino
que encontrar

 

La cólera desapareció y el perdón
se hizo presente como un arcoiris
Pero la decepción nunca se irá

 

Siempre fuiste el ave
que iluminaba mi cielo
el amor que atrapé en
un sueño si yo te quería
tanto hoy lo dejaré de hacer

 

No más premoniciones
no queda más por darte

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 19:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.