El sueño de un soñador

R. Gruger

Tienes, una sonrisa que es un cielo, 

y ese reflejo en tus ojos,

que pude ver así en mis sueños.

Tienes, toda la gracia que te quiso regalar

aquel artista con sabor a eternidad

que te forjó con tanto esmero.

 

Tienes, dentro de ti aquel destello,

aquella chispa, aquel misterio,

de ser mujer y ser un sueño.

Tienes, toda la gracia que te quiso regalar

aquel artista con sabor a eternidad

quien te creó.

 

Cuando yo estoy cerca de ti

siento que estoy ante un altar

donde respiro santidad.

Y tengo miedo de quebrar

la magia que hay en ti.

No puedo ver por esa luz

que se desprende de tu ser

y me sumerge en éxtasis.

Entonces tiemblo al descubrir

que es tan real el gran amor

que siento yo por ti, mujer.

 

Mi corazón se siente morir

cuando despierto a la realidad,

y descubrir que sólo eras tú

el sueño de un soñador.

 

R. Gruger / 1-3-2000

 

 

 

 

 

  • Autor: R. Gruger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    vaya, que profundo sentir, en tus sueños, muy bonito..
    me alegra haberte visitado..
    besos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.