Una querida Carta

Anély

 

Una querida carta mando a declamar

cuando medusa me inspira,

Pegaso da un salto y se va.

Los poemas recorren el olimpo

sin parar,  al parecer hércules

tocó la trompeta trivial.

De repente, un amor  yació

 bajo el mar

donde las letras corrieron

junto al dios occidental.

¡Pobre medusa hércules descubrió la  carta confusa!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.