Otoño

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Me encanta que haga frío

pues así te pienso más.

Huyo del mundo y de sus problemas 

debajo de mis sábanas de algodón.

 

Ahí encuentro el calor 

ahí te encuentro a ti.

Un té de manzana

con sabor a ese beso que quiero de ti.

 

Poemas de Storni

en las tardes de octubre.

Ese aire helado que se cuela por mi ventana

hace que me refugie más en la cama.

 

Abrazo a mi almohada

pensando en tu amor.

Tan lejos, tan lejos

de mi corazón.

 

Que bien se siente  

ese frío de otoño por toda la casa.

Te pienso, te pienso

más de la cuenta.

 

Esta noche

deja la ventana abierta.

Ahí viene, ahí viene

mi recuerdo de vuelta.

 

Te traigo el calor 

del mes de julio.

Que escondía en un poema

que escribí para ti. 

 

27 octubre del 2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2020 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente inspirada...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.