CUANDO DUERMO CONTIGO

Esteban93

 

Cuando duermo contigo,

Sueño con despertar a tu lado.

Sueño con ser…tu único abrigo,

Y en tu cabello quedarme enredado.

 

Siento tu presencia,

Y tu lenta respiración.

Dejas en mi cama tu esencia,

Tu ternura y tu calor.

 

Ver  tu silueta es mi redención:

Es el sueño de dos mariposas,

 Que envueltas en néctar de pasión,

Rosan sus alas…presurosas.

 

Sueño con ahogar tus miedos,

Tiernamente entre mis brazos.

Y sentirte hermosa, ¡muy hermosa!

Cuando duermes…silenciosa.

 

Cuando estamos juntos,

Desearía el sol no interrumpirnos.

Pues la  romántica velada,

No quisiera dar el por terminada.

 

 

Ni a las caricias tampoco

Que lentamente y sin prisa dibujan

Cada pequeño detalle de tu ser,

Te cubren por completo, poco a poco.

 

Tu néctar perfumado

Extraído de la flor más hermosa,

Deja a mi cuerpo extasiado

Y a mi alma ansiosa,

 

De tenerte de nuevo  a mi lado

Y sentirte como una conmigo,

Experimentar el gozo que solo siento,

Cuanto duermo contigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Esteban93

    3er poema en este sitio, Agradezco sus sinceras opiniones...

  • huertero

    que se lo dedicaste a tu cerebro lleno de razonamientos..jajaja
    no es joda .... lindo poema el de hoy

  • CAROL ECHEVERRY

    me ha gustado mucho tu poema no hay nada como dormir con el ser que nos puede despertar tanta pasion y tu lo has plasmado muy bien en tu poema.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Que hermoso, cada palabra esta llena de amor....y claro que ha de ser maravilloso estar con el ser amado...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.