TERMINA EL DÍA.

YO CLAUDIO

Hoy tu recuerdo, sigue conmigo.

Como la hoja de aquel árbol, que a un solo,

siempre florece, para entregar la flor del higo.

El río baja triste, desde la montaña.

Para ver si en el camino, encuentra

algún recuerdo tuyo, en esta fría mañana.

La blancura de la niebla,

se ha vuelto toda oscura.

Mi pensamiento entre colores,

te sigue amando con toda su ternura.

Cuando cae la noche, junto a mi amargura.

En mi sueño la veo a ella,

con su simpatía, y toda su soltura.

El día se ah terminado.

Comienza el sueño de la noche.

Mi corazón, con cansancio fatigador

mas con mi dolor y mis reproche.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.