ME ENAMORÉ DE UNA HECHICERA

jorge enrique mantilla

ME ENAMORE DE UNA HECHICERA

 

Me enamoré de una hechicera, no sé qué me pasó

En medio de una tormenta de rayos y centellas

Su corazón se posó en el mío, como cualquier hoja seca

Su mirada me envolvió, dejándome enmudecido y de boca abierta

 

Me enamoré de una hechicera, su sonrisa cautivó mi alma

Y a base de conjuros, doblegó mi cuerpo erguido

Y como cualquier forajido, no quería huir de su amor perdido

Que importa si su hoguera,  quemaba mi cuerpo herido

 

Me enamoré de una hechicera, que con su cuerpo de diosa

Me llevó hasta su ardiente y apasionante hoguera

Que con sus pócimas de amor,  me embriago la noche entera

Embrujándome el espíritu suavemente,  sin que la sintiera

 

Me enamoré de una hechicera, que a su altar me llevó un día

Estoy tan perdido, que quiero estar siempre contigo

Amándote y tomando tus bebedizos, así sean veneno

No importa, quiero estar siempre al lado de mi amor querido

 

Me enamoré de una hechicera, que me enseñó a amar la vida

A base de ungüentos, abrió el fuego de mi alma

Que con su sangre maléfica, la macumba de la existencia ida

De sus encantos me tiene arraigado y a su cuerpo encarcelado

 

Me enamoré de una hechicera,  es la musa de mi inspiración

Que con su nigromancia cautivó mi corazón

Y de sus polvos de amor, brotas chispas de emoción

Y de tu sortilegio interpretas nuestras noches llenas de pasión

 

Que hechicera, por la cual en cuerpo y alma de ti me enamoré

Con su larga cabellera a mi cuerpo arropó

Dejándome extenuado, cadavérico y moribundo

De su encanto maléfico mis entrañas se llevó y en su boca mi alma expiró

 

De su amigo y Poeta:“Joreman”

Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga-Colombia – Agos-2010

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2010 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1612
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lissalyh

    ¿Quién es la Hechicera?, pues quiero me dé la receta... ja ja ja ja ja ja ja.... excelente poema, un gran gusto pasear en tus letras....

  • KALITA_007

    bueno..poeta.. te has enamorado de una hechicera..
    ummm..cuidese!!
    muy bonito...
    te envio un besito hecho con la pócima amarilla de la amistad..
    besos

  • monique

    PADRISIMO TU POEMA...DE LOS QUE HE LEIDO HOY ES EL QUE MAS ME HA GUSTADO...ESCRIBES PADRE..SALUDOS

  • Beatriz, la que te hace feliz!!!

    Excelente, te felicito, expresar en hechizos el amor es muy singular, pero tu lo apreciaste y eso fue la felicidad que reluce en tu poema, muy bueno,un abrazo enorme,Bea....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.