La arena del reloj-.

Ben-.

Todo lo que tengo, lo llevo en un bolsillo.

No se compliquen, es un reloj de arena.

Mi perfil, se preguntarán, con o sin razón;

pues bien, de ese, ni idea. Será

una cabeza cortada por la ira.

O una cebolla que amamantó ternura.

Todo lo que tengo, todo lo que llevo,

en los pantalones me cabe, como espuma.

Fósiles del recuerdo, un amor de primavera,

o las abejas, que en el amor me aprietan.

Todo, como en un espejo, en mi corazón

lo llevo.

Reservo, para los días felices, una cabellera.

Un florecer de avecillas y unas cadenas.

Un libro, para el sol menos dichoso.

No exageren, tampoco es para tanto,

la vida. Por eso cabe, en mi bolsillo,

la arena de un reloj sincero-.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...verso libre engalanado con tu magia poética Ben...es muy bueno...

    Feliz dia..

    • Ben-.

      Gracias por tu también, mágico comentario, son muy lindas las palabras que dedicas a mis textos, un saludo!!

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Esta es poesía para mí.

      Un abrazo poeta

      • Ben-.

        Gracias Carlos, un abrazo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.