Derroche...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Su silueta reposada sobre el lino bermellón,

esa blanca desnudez desvanecida,

abrazada de penumbras,

extenuada de pasión.

 

En la copa el vino tinto se disipa,

cae el velo del deseo…

abatido en la ofensiva del intenso frenesí.

 

Derrotado en un derroche de arrebatos,

su perfume envicia el aire…

lo contagia con su hechizo,

se hace adicto a su atracción.

 

Impetuoso y desmedido fue el encuentro,

dos imágenes envueltas por las sombras,

la caricia suspendida en sus antojos,

y unos besos libertinos…delirantes,

exuberantes… esparcidos en su piel.

 

Una luz la envuelve en magia,

la rodea de su encanto…

y no he podido resistirme…

a fundirme en los latidos…

de su ardiente corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS EN TU BELLA VOZ.
    EN UN DERROCHE DE BELLEZA.
    PLACER LEER Y ESCUCHAR.

    • EHUR OHR

      un abrazo querida Alicia, tu siempre tan generosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.