Lo único que pido en las montañas es que me escuches

kinux

Me arrastra el viento, bom bom

reboto tratando de solucionar lo que mis queridos trazan en la noche

 

Con el tiempo me he dado cuenta (gracias a una joven estudiosa)

que en ese rumbo la muerte he de encontrar 

así que solitario he de permanecer estos años

 

A veces cuando divisaba un trago de pena

lo ignoraba o me acercaba un poco lejos

 

Pero este día, alguien con un nombre importante para mi no ha trazado estrellas

no puedo permitirme tomar el consejo estudioso de la joven

Por los caminos y los cerros que existen

caminaré yo tratando de tomar tu mano

Hoy y mañana, cuando amanezca y anochezca, por los lugares que has trazado iré yo
buscándote.

  • Autor: kinux (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.