Cuando la muerte se enamora.

Iset

 

Hoy te vi nuevamente y tu sonrisa me a cautivado otra vez, no sabes cuantas veces te he dicho que te amo...pero creo que no me has podido escuchar. 

siempre me mantengo cerca para ver si me puedes notar, pero tu ni cuenta te das...hoy te vi caminando llevabas ese vestido floreado, y te quise tocar la mano, estaba decidido a hablarte, pero al verme te asustaste, té grité tantas veces ¡no corras! ¡no te haré daño!. Pero seguiste sin mirar atrás. 

Créeme cuando te digo que te amo, yo sé que me he enamorado tantas veces, pero creo que contigo esta vez es real, tal vez....es mi culpa porque e amado a tantos y no me los he podido olvidar. Todos están en mi mente y en mi corazón, aunque muchos de sus familias me han terminado odiando porque dicen que malo soy. ¡Pero yo no soy malo!,¿¡Acaso es malo enamorarse!? porque yo no me puedo enamorar!?, no es mi culpa ser así, solamente no quiero estar solo, realmente no quiero que sea así, así que espero hasta que ellos deseen estar conmigo, ayer me llamaste y dijiste que me amabas..., Ok tal vez no dijiste esas palabras en sí, pero para mí fue una confesión, fue la más linda que allá escuchado. Me han dicho tantas, pero tus lágrimas me han cautivado.  

Así que he venido a por ti. 

Me presento…Mi nombre es, La muerte. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    La muerte, la muerte es la peor de las amantes: ya no se te despega, si tu no quieres... ¿Que nos queda? Alucinante, solo quiero que sepas que no estas solo en esto con ella, que tiene muchos... Asi:.............. La muy ____, que sera. Pero no te lo tomes a mal porfa siento decirte que tambien es mi novia algunas noches ahora siempre.

    • Iset

      por supuesto supongo que la muerte nos ama a ambas .Que bueno que te gustara.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.