SIGO CON EL ALMA ROTA…

alicia perez hernandez



SIGO CON EL ALMA ROTA…

 

Tengo una pena en el alma sigo llorando a mi amigo José,

me dejó el alma rota y la vida hecha pedazos y seguir no

puedo. Es increíble como alguien se lleva un pedazo de ti,

…Y empezar de nuevo ¿Cómo? Con qué fuerzas y con qué

Ánimo sigo mi vida si él era todo para mí, extraño las

mañanas de café, las canciones, los vídeos que veíamos

juntos, sus platicas prolongadas y interesantes que me

hacían reír o llorar, tuvo tristes experiencias en su niñez

y contarlas era sacar su tristeza y frustración. Recuerdo

una serie que veíamos juntos y que a él veía desde niño.

Muchas cosas muy del todavía viven en mí. Fueron

muchos años de sabernos y tenernos todo el tiempo me

era muy difícil no saber del en sus ausencias, no se a donde

se iba por periodos cortos y yo le reclamaba, por mis celos,

¿Dónde estabas? Aunque siempre intuía donde estaba

porque leía los mensajes de su celular, creo saber que tenía

amores escondidos por allí en secreto. Ya no me importa.

Lo que quiero es volver a verlo y volver a platicar con él,

era mi confidente y sabía todos mis secretos y yo los del.

Empiezo a pensar que sigo yo, yéndome tras él.

Ahora solo tengo los momentos felices y que vivimos los dos.

No hay día ni noche que no llore y que no lo sueñe.    

¡Adiós, amigo José! nos unirá la muerte ya pronto.

 

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.