Errante

Roberto V

Errante
medio perdido
entre mis propias letras
Tomo una cuerda, las ato
así ya no se me escapan
Ahora es tiempo de armarlas
hacerlas un poema, una canción
Que se atreva a musitarte amores
pero con modales
Que tus faldas levante con elegancia
y que en la cama sea el artífice de tus
noches inolvidables
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KORO

    ...ahora es tiempo
    y el tiempo es de arena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.