Romance, arena y olas de mar : Byeol

J.K.

Los días vividos pasan tan rápidamente,
un sol que se va, una luna que viene
ya casi no hay tiempo para respirar


Sin embargo contigo se ve tan distinto,
los minutos se pierden en un laberinto
cada vez que consigo tu voz escuchar


Regalas tu bondad en tan solo segundos,
en tus ojos parece pequeño este mundo
y el infinito carece de su inmensidad


Yo creí haber descuidado el tiempo
jugando al cortejo con la soledad
y ahora el período de mi aislamiento
toca fin al chocar con tu realidad


Es el cataclismo que tanto he esperado,
tu mirada formando un nuevo Big Bang,
colapsa un cosmos nunca imaginado,
nace en tus labios su espacio temporal


Escondes un firmamento jamás explorado,
mis manos navegan por él, esbozando
los extremos del universo en tu piel


Si tan solo pudiera, este sería el momento
de parar el tiempo y decir lo que siento,
pero estoy extraviado admirando tu ser


Ya no sé si esto se vuelve evidente,
has iluminado tanto el tiempo presente
que el futuro queda aguardando tu eternidad

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Segundo poema de Romance, arena y olas de mar. Espero que lo disfruten. Sean felices =)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Oswaldo C Reines.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.