Renuevate...

mvictor

Renueva tu mente cada día,
Mantén despierta esa idea,
No te rindas.
Como lo escribío Withman:
"No dejes que muera el día,
Sin haber crecido un poco".

Esfuerzate, no te rindas,
Convierte en escaleras,
A portales y a salidas.
Tus desilusiones, las penas,
Las angustias.
Todo.

Cada momento, cada instante,
Sean espacios para aferrarte,
A la esperanza.
A un mejor mañana.

El mundo, continua su marcha,
No se detiene.
Y el él,
Erés un diamante,
Llamado a brillar en este cielo,
Hermoso y transparente.

Que tu mente y tu espíritu,
Crezca un poco,
Te dá la libertad de decidir,
Un mejor futuro.
Para tí,
Para todos.

Sé libre.
En la libertad que nos llama,
A ser unidos,
A ser mejor persona,
A valorar cada alma,
Cada ser...

Pero no olvides,
No olvides nunca,
De donde has venido,
Y que la paz interior,
Y exterior...
Se fundamenta en Dios...

Mvictor
26 octubre 2020

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 15:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.