HAIKUS DEL VIENTO

Julián_Rivero

Sopla la brisa

tenue sobre las ramas:

besos del viento.

 

Caricias tiernas

sienten las hojas nuevas,

las viejas caen.

 

También tu rostro

recibe su tibieza

de resolana.

 

Y por las noches

un aire frío pasa

por tu ventana.

 

Soplo de lluvia,

rumor de frío invierno

sobre los techos.

 

Trino de luna,

las estrellas serenas

sobre tu lecho.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.