“Lo que quiero ser”

Charlin

Quiero ser

quien te besa y te acaricia,

tu jabón y el agua de la ducha,

tu sueño y tu pesadilla.

 

Quiero ser

quien te promete y te ama hasta la luna,

te roba y te devuelve el corazón,

te mira cuando te vistes y te desnuda.

 

Quiero ser,

quien te espera y te extraña,

tu perfume y cada espejo,

las sábanas y tu almohada.

 

Quiero ser,

quien despides y das la bienvenida,

cada palabra tuya y tu silencio,

lo que recuerdas y lo que olvidas.

 

Quiero ser

tu noche y la luz de tus días,

el frío y el calor que necesitas,

sólo alguien y todo en tu vida.

 

Quiero ser,

déjame ser…

 

           C L

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.