PREPARÉ UN AZUL.

Saulo García Cabrera

 

 

Preparé un azul…
en mi pincel preferido,
y pinté el horizonte,
uniendo el cielo y el mar.

Y volé en la profundidad,
con las alas extendidas,
esperando tu cercanía,
y un abrazo de verdad.

Y las flores,
que se lucen a tu paso,
de acuerdo con el sol,
celebran nuestro abrazo.

Gracias…
por todas tus bendiciones,
Creador del cielo y de la tierra,
recibe hoy mis oraciones.

Y las aves, la lluvia,
flores y mariposas,
montañas y ciudades,
y tantas bellas cosas.

Y en especial…
esta mujer hermosa,
de tu jardín,
la más bella rosa.

Por eso,
vale la pena vivir,
con tus besos,
inmensamente feliz.

© Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.