La azulada luz de las lánguidas estrellas

Julio Noel

La azulada luz de las lánguidas estrellas

se difuminaba entre los labios de la aurora,

los áureos rayos del sol naciente acariciaban

los aterciopelados rubíes de una rosa.

Una dorada abeja liba el elixir mientras

en el oro de los pétalos nadan los aromas

que en los nostálgicos años de mi tierna infancia

colorearon mis alegrías y mis congojas.

Por el azur vagan mis melancólicos sueños

sobre las níveas alas de una blanca paloma,

vuelan en busca de las doradas fragancias

que en otro tiempo exhaló la flor más hermosa.

Un bálsamo cálido y amarillo rocía el aura

en los primeros besos que le da la aurora,

lágrimas cristalinas de oro y grana acarician

los aterciopelados rubíes de una rosa.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2020 a las 07:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.