La respuesta

LCRNC

 

Ángeles que vienen y van,

ese cuento se a escuchado ya.

Pero nunca algo como 

el amor de mar,

el amor cruzando el cielo,

en veleros que vuelan

Para ir al sol, y acabar

Quemado por un intenso amor.

 

Yo soy, yo puedo, yo quiero.

No se muy bien que hacer con eso,

no cuando se juega para no dejar

De soñar con el beso.

Con la caricia que puede ser al

tocar el cuerpo,

la lagrima que no cae.

No hay suficiente dolor,

menos si dentro la fuerza

Ha endurecido el corazón.

El sentimiento puro,

se hace sólido

 como escudo de guerra.

 

Dos son las quejas,

tres es el numero que buscas 

cuando tienes pena,

cuando piensas en ella.

No hay paraíso sin que no te vea.

Sin que no te sienta.

Por eso sientes que haces el bien,

pero te alejas de ella.

 

Solo queda una respuesta,

desaparecer.

No parece la salida

Del conflicto durante la guerra.

Mejor tratar de conciliar,

porque por dentro el parley,

esos ojos quieren paz.

Quieren ver de nuevo

La sonrisa en forma de vida.

En forma de un rostro de alegría.

 

No hay cuidado para decir, 

hoy te quiero mía!

Soy tan tuyo que ya no lo oculto.

Ese mirar profundo

Solo recuerdos ahora

viven en lo más profundo.

Liberar no puedo si no estas.

Por piedad ya no lo hagas más,

no desaparezcas más. 

No dejes perdido el hablar.

El sol que sale

Solo cuando te ve a ti pasar.

 

Pero ahora debemos terminar,

debemos darle un fin a este final.

solo espero que sea feliz,

que al final

sepa un poco

a ti.

 

LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.