Aquí te espero(soneto endecasílabo)

angelcesar

AQUÍ TE ESPERO

 

Ya quiero que me vengas a buscar
y quites la cochambre del entorno,
no quiero ser el bodrio de un manjar
o el ramo de tabaco más bichorno.

 

Si ves que solo intento respirar,
sorpréndeme con gozo y sin retorno
y llévame, no importa a qué lugar
que aquí tu presa duerme ya en un horno.

 

He visto por fortuna la belleza;
y el claro de este cielo se obscurece
sin estrellas, destaca su pereza.

 

Si crees que la luz no permanece
encendida o perdió su fortaleza,
no lo dudes que aquí se desvanece.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INFINITAMENTE BELLO
    SALUDOS, POETA

    • angelcesar

      Gracias, Alicia.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.