Sin noticias.

S Esteban Esquivel

El Jai Alai jamás volvió a ser el mismo..

Ya no hay nubes, solo charcos.Hay algunas personas caminando
Lugares oscuros llenos de humo de tabaco, tabaco que huele a casa.
Hay algunos despistados que caminan sin rumbo
Tirando tiempo al piso y otros, lo dan de limosna.
Un minuto, un dólar, música de calle.
Están quienes beben, quienes trabajamos; Y quienes bebemos mientras otros trabajan.
Están los haitianos y los asiáticos
Herméticos en sus intenciones
Sabemos que está la luna, aunque no puedo verla ahora mismo.
Me olvidaba de la gente que duerme, y algún desquiciado que estará haciendo deporte.
El arco apenas marca las 6:00
Pero mi alma otoñal
Que como niño duerme
Que como amante goza
Y con el frío sonríe
Te promete, palacio antiguo
Que la buscaremos
Aunque sinceramente, nadie la ha visto.

  • Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2020 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.