ME NIEGO A LA REALIDAD

el yao

 

¡Es fácil retomar la vida sin las personas que amamos!
Lo digo en mi mente, haciendo eco en el vacío de mi alma.
¡No dueles!
Mientras los recuerdos navegan en el río de lágrimas y mi corazón se derrumba.
¡No haces falta en lo absoluto!
Pero sin ti, siento que la vida se acabará y sigo sin retomar el rumbo.
Vibra tu voz en mi mente, no me conformo con eso, pero será mi castigo por negarme a la realidad, la realidad de amarte. Si te hubiera retenido, si no existiera el miedo amarte, si hubiera escuchado tu voz y no mis temores.
¿Estarías a mi lado amándome?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.