VISENTE&GUITA

M.G.Ratia

Mu lejo de ponerme sentimentá,

y andá con er rollo flow de la lagrimita,

he roto con la cansión de telenovela,

y le'cho'ste chascarrillo a Visente&Guita.

 

Y como er tio, e mu peculiá,

sicoloco, auroraboreal de la nueva era,

saber secreto, que ta'nalisa,

en lo má hondo y recondito de tu cabesera.

 

Un día se'ncontró de bien con un amiguete,

que'stába er tio der futuro n'poco pachucho,

le dió tre consejo grati de toma y vete,

y er tio se fué mu contento, lleno de gusto.

 

Pero no todoe, chachi piruli,

y super güais en er día día de su trayestoria,

cuentan que desde, que llego ar Sei,

su cabesita'stá dando güerta comuna noria.

 

Dejé se día, mira, to los compañero,

vamo cuerpo a tierra andando por er trabajo,

no sea que aparesca er guay de Visente&Guita,

y te sicoanalise con un cabesaso,

 

Pero hay ma cosa, en ese hombre,

que son muy grande y su amiga lo dan por hecho,

lleno de vena y bombea sangre, er corasón,

¿qué pensaba tú? lo llevá ner pecho.

 

Os dejo que me suena er timbre de la puerta,

termino aquí de felisitá, a mi güen  amigo,

serán la musa con nuevas telenovela,

que cumpla mucho ma año y yo sea testigo...

 

que cumpla mucho ma año y seamo testigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.