Corazón Envuelto

Daira Hernández

Mujer con el corazón envuelto

parece que cada capa fuera un escalón del inframundo

Jamás será suficiente dejarte entrar a mi mundo

siempre me encuentro mirándote hacia arriba

aun cuando rebaso tu estatura en gran medida.

Me estas matando con todas esas expectativas

a las que apenas alcanzo a rozar con las yemas de los dedos

te lleno la cara de sonrisas, pero te estancas en aquellos miedos

y un gesto en tu cara se presenta antagónico

te cambia el semblante ¿cómo no me mortifico?

después de que replicas que no pasa nada

Y yo ya estaba pensando que si te gustaba.

Mujer con el corazón cubierto

Contigo siempre he sido el más honesto

Pues a adorarte, estoy dispuesto.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.