¿MI VIDA SIMILAR A UN MES DE INVIERNO?

el yao

 

Soledad en un bucle sin fin, nostalgias
extendidas...
La piel de un frio y secó silencio en que mi vida sé ha convertido,
vientos pasajeros de alegrías momentáneas sacuden mi cabeza,
los recuerdos felices caen como cristales quebrantados en el olvido
quedándose la amargura del alma y la tristeza en mi débil corazón.

Grietas fomentan a un derrumbe fatal
de mí autoestima; lo único que quedo fue
un vació, como el lejano abismo astral.
¿Pero porque la felicidad se ha ido?
Por eso también el canto de los pájaros
Se ha extinguido en mis oídos, más no llegan a mi corazón.

¿Es mi vida similar a un mes de invierno?
¡Eso es! Deje de escuchar a mi corazón...
La soledad y tristeza lo envolvió en la nieve
Fría y espesa, apagando el fuego del que
Era llena mi vida. Un destello de reacción
Nublo todos mis sentidos, y recordé el
Sonar de mi corazón palpitante, decidí escuchar su melodía repetitiva que me hizo entrar en razón...

La luz de la esperanza se postro en mi rostro, un nuevo comienzo y el nacimiento
de un propósito, mi corazón hablo y lo escuche, devolviendo el fogoso espíritu,
respondiendo a mis inquietudes en que,
si es mi vida similar a un mes de invierno;
Muriendo en el regazo del tiempo, en la espera de La bella y esplendida primavera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2020 a las 19:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Siempre habrá Primavera, tras los sombríos días de tristeza profunda. Adelante Poeta, me gusta tu trabajo.

    • el yao

      Gracias amigo .. bendiciones y esas palabras me motivan para seguir gracias mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.