TE BUSCO...

Poeta Lejano

En el ruido, en el sonido, en el silencio...

en La luz, en el sol en la esperanza...

en tu pelo, que acaricia el viento

en la lluvia, en la tormenta,

en el rayo, a la distancia

en el mar y hasta en la arena..

 

Aprecio tu belleza, con mis ojos ciegos,

siento tu belleza, con mi alma inerte

y sobre todo, siento tu belleza...

en cada suspiro, en cada aliento, en cada

partícula de mi ser caído...

 

No, te he visto con mis ojos fríos..

pero he visto tu corazón errante..

se que es de un tenor intenso...

noble, puro y bueno...

Cuando tendré tu morada mía

cuando tendré tu mirada mía..

cuando tendré tu belleza mía..

cuando tendré tu corazón errante..

vivo y al vivir suspiro

a al suspirar digo tu nombre..

 

Poeta Lejano..

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.