BREVES.

VICTOR SANTA ROSA

             SILENCIO.

 

El silencio no es solo callar:

a veces hablando se silencia,

cuando hablamos solo por parlar,

callando lo que dicta la conciencia.

 

Silencio no es burdo callar,

es también ansiar y sentir,

es cual lágrima sin llorar,

que se derrama sin asentir.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 24 del 2020.

 

 

                   TIEMPO.

 

El tiempo yace en el pasado,

el porvenir aún no se avizora

el presente lo tenemos atado,

al instante vivido sin demora.

 

Hoy es un tiempo sin tiempo,

aun sin pasado ni porvenir,

ni se va ni define devenir,

cautivo en neutral momento.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 24 del 2020.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.