Carta de amor III ©Bolboreta.S.

Bolboreta.Scarlata

Amado mío:

Estoy loquita por ti , me siento volar entre nubes de algodón tan sólo imaginar que cada noche pudieses llegar a leerme.Que dejas de alguna manera todo a un lado por un instante para curiosear con qué intensidad irán hoy mis palabras de amor en formas de dardos hasta tu pecho.
Guardo la esperanza y me encanta saber que tengo al mejor de los lectores , a aquél que más amo , al dueño de mi corazón.
Quiero dejarte sin respiración, quiero provocarte todo aquello que tú provocas en mí. Quiero , quiero... quiero tantas cosas contigo mi amor , que quiero dártelo todo sin quedarme absolutamente nada...

 

Más en:

https://www.facebook.com/Bolboreta.Scarlata/

Feliz noche damas y caballeros 🌹✍️

  • Autor: Bolboreta.Scarlata (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2020 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.