Sólo

Texi

Hay letanías sordas, sembradas de abandonos.
Y silencios frios, que queman la esperanza.

 
Un millón de primaveras, invocadas, evaporarán, la infame rabia de las flores.

Recuerda que en otoño, también renace el viento.
Alumbrando las alas de las aves.

Y yo a mi amor perdonó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.