AMIGO PERDON

Nellz

querido amigo; me alegra verte de nuevo; pero esta vez eres diferente, hoy lloras por alguien que antes hiciste llorar, amigo no llores, no sufras por que tus lágrimas no la van a devolver, donde estabas cuando ella lloraba, que pensabas, cuando ella te rogaba detenerte, me pides una respuesta de por que hoy las cosas son así; amigo mío solo te díre que vi como lloro, mientras tu reias,vi como su alma se apagaba,  pero a ti no te importaba, vi como poco a poco tu en la sombras la dejabas...

fui tu compañera y tu guía con la esperanza que un día entendieras, que lo que no valorabas y maltratabas un día se esfumaría, ahora lloras pidiendo un perdón, pero aunque las heridas han sanado, quedo una cicatriz que no deja olvidar el pasado, ahora eres un fantasma que nadie ve por que tu y solo tu eres el culpable de sus heridas, mientras la maltratabas e ignorabas poco a poco, su amor se apagaba, construiste un mundo de mentiras, con pilares de dolor, pero no pensabas que pronto se derrumbaría, criaste cuervos de rencor, llenos de dolor que pronto te atacarían, conociste los demonios que un día te apollaron a destruir a quien te amaba, y ahora temes a tus actos, pero ahora no puedes hacer nada, amigo aléjate, dejála descansar de ti por que aunque te de miedo ser olvidado, ya nadie se acuerda de ti...

perdona... perdona por dejarte solo, por no ayudarte, perdona por olvidarte,por en las sombras dejarte y nunca sacarte, por dejarte caer al abismo del olvido, tus recuerdos aun duelen pero... pero cada vez que sales vuelves  a construir pilares de dolor en un corazón de oro, apagaste la luz de esos ojos llenos de ilusión...

amigo perdona... me temo que es hora de despedirte de seguir, y de curar amigo no llores, lograste lo que buscabas, pero el temor se supera, amigo calma , tus lágrimas no volverán el tiempo atrás, no te deprímas, no llores, no lo lamentes, por que cuando aun podías nunca lo hiciste ahora debes pagar tus cuentas con tus demonios...

amigo perdóname... hoy es nuestra despedida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: nellz black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2020 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Delalma, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ahora eres un fantasma que nadie ve
    apagaste la luz de esos ojos llenos de ilusión.
    me temo que es hora de despedirte de seguir
    amigo perdóname... hoy es nuestra despedida...

    Valiente y sincera despedida a quien no supo valorar un amor tan grande.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.