La Lagrima Sola

DeVoRaDoR De PeCaDoS

Mientras solo me sentia

Pensando en un agujero

Un llanto lastimero

Por mi mejilla caia.

 

Una lagrima, solo una,

La distancia recorria

Y observe, en mi locura,

Que a mi se parecia.

 

Rodaba por mi rostro

Sola y desolada

Al igual que mi alma

Vaga por el mundo

Maltrecha y desconsolada.

 

Y rodaba y se escurria

Entre los pliegues de mi piel

Al igual que yo, cobarde,

En la oscuridad se escondia.

 

Pense que si algun dia

La lagrima al mar llegaria

Y despues me di cuenta

De que eso no pasaria.

 

La lagrima, sola,

En mi mano se alojaba

Al igual que yo y mi alma

De todos apartada.

 

La lagrima, sola,

Fria se sentia,

Ya no era tibia,

Ya no mas.

 

Una lagrima

Una de tantas

Que ha roto el ciclo

Por ser una sola

Y no tener acompañante.

 

No tiene pareja,

No tiene un amigo,

Sola la lagrima,

Sola conmigo.

 

Y me senti triste,

Y quise darle compañia

Y pense que por ella

Otra lagrima lloraria.

 

Pero no pude, fracase,

La lagrima sola,

Sola seguiria

Al igual que yo

Durante todos los dias.

 

La lagrima sola,

Sobre mi desaparecia

Al igual que mi esperanza

Pronto se desvanecia.

 

Cerre los ojos

Al ver la verdad,

Pues ese es mi destino,

Quise llorar

Pero no pude hacerlo mas.

 

Mire mi mano

Y la lagrima no estaba

Murio a la espera de un hermano

Que con afan ella deseaba.

 

Asi vaga mi alma hoy en dia,

Como la lagrima sobre mi piel,

En un mundo frio y cruel

En busca de compañia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell



    Muy triste, pero hermoso tu poema y si que llega esa lágrima, me lo guardo conmigo en mi rincon criollo, un abrazo

  • darkshadow

    wow.. me sorprendiste amigo mio.. me encanto muchisimo tu poema... justo lo que hoy en dia mi alma respira... un gustaso haberte leido.. saludos..-

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa muestra de como hacer poesía amigo Lestat
    Saludos y amistad

  • jorgeluisotero

    Asi vaga mi alma hoy en dia,
    Como la lagrima sobre mi piel,
    En un mundo frio y cruel
    En busca de compañia.


    *** PENSAMIENTO ***

    Cae en el suelo una gota, de lagrimas amargas,
    buscando como secarla así como yo quiero,
    se humedece el pañuelo, con mucho disimulo
    mientras el se esconde como cobarde en lo oscuro.

    *** J.L.O ***

    Hermoso poema, mucho ritmo y melodia. me gusto leerlo.
    te dejo mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.