El hombre solo...

Lualpri



El hombre solo...

 

 

El hombre ha quedado solo.

El poeta se marchó.

Su ilusión, su sueño y todo

al irse se los llevó.

 

La esperanza que en su alma

lentamente iba creciendo,

quedó nula ya sin calma

y de a poco va muriendo.

 

El hombre ha quedado solo

sin saber muy bien porqué,

quizá porque tiene un modo

particular de entender...

 

Que la vida es solo una

y como el agua se escapa,

y que su mayor fortuna

es ser feliz por etapas.

 

Que el pasado ya es pasado

el presente es ahora... ya,

y el futuro es tan lejano

para en él planificar.

 

El hombre ha quedado solo

aunque solo nunca está,

tiene el cariño de todos

mas le falta su mitad !

 

 

 

Luis A. Prieto

21/05/2010

11:09 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.