poema para tu olvido...

nando_barra

voy a arrancarte de mi memoria,
y le pedire a mi mente que no piense mas en ti.
borrare de mi bitacora, nuestra historia
para que ya no quede mas nada de ti en mi.

tambien le pedire a mi corazon
que no te llame mas en sus latidos,
y encerrado en mi habitacion
escribire este poema para tu olvido.

quemare ese retrato que tu me diste,
y con el, cada recuerdo tuyo.
solo Dios sabra el por que lo hice,
solo por dolor y no por orgullo.

y encerrado en mi habitacion
escribire este poema para tu olvido.
sera mejor para los dos
y cada cual siga su trazado camino.

olvidare tu nombre
para no mencionarlo por error en algun suspiro,
nombre que hoy a otro hombre
se lo susurras al oido.

voy a arrancarte de mi memoria,
y le pedire a mi mente que no piense mas en ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.