No Somos y Estuvimos

tani_holaldaz

Tú y yo no somos ni seremos

Recuérdalo estuvimos y fuimos

Tal vez ambos en el lugar equivocado

Pero juntos en el perfecto momento

Y fuimos la forma más bonita y dulce

También la forma más solitaria y triste

De tenernos y no tenernos

La vida nos parió en parajes lejanos

Mostrándonos lo frágil que somos

Y esa misma vida nos demuestra

Que en ilusión lo tenemos todo

Y la realidad cruda nos tiene separados

Lo sabes y lo sé, vacíos estamos

Por senderos lejanos caminamos

Eres el loco amor de mi vida

Yo la que entiende tus instantes de fantasía

No sé si tardaste o llegue antes

Aun así soñé con que fuera posible

Pero nuestros caminos siempre aislados

Solo menudos instantes nos juntaron

Seguiremos viajando tan separados

Repartiendo en otros labios los besos que soñamos

Y abrazaremos la sombra de nuestros cuerpos

Con las estrellas que algunas noches confabularon

En las siguientes mañanas te pensare al despertar

Un café cargado habrá de recordarme

El trago amargo de este amor soñado

Octubre, 23 2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: tani_holaldaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2020 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: En tiempos de tecnologĂ­a un conocer sin verte
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: lunallena16, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.