El pasado...

Lualpri



El pasado...

 

El pasado trae recuerdos

que a veces no son muy gratos,

fracasos y desconsuelos

por amores que han quedado...

 

Truncos en nuestros caminos

y seres que se han marchado,

y la intriga de haber sido,

qué es lo que hubiera pasado?

 

El pasado de mi vida

es un sendero sinuoso,

cicatriz de mil heridas

que marcan baches y pozos...

 

Que tuve que transitar

recabando la experiencia,

del sufrir y del penar

desgarradoras vivencias.

 

Haciéndole al corazón

endurecerse temprano,

y matando a la ilusión

que llevamos de la mano.

 

El pasado, mi pasado

es nostalgia en el presente,

que acaba de haber llegado

y que se fue para siempre !

 

 

 

Luis A. Prieto

lunes 6 de agosto de 2007

23:15 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.