Carta de amor II ©Bolboreta.S.

Bolboreta.Scarlata

Amado mío:

[...]

Quiero que esta noche llueva , quiero ponerme junto a mi ventana y quererte sin reservas.
Imaginar que nos besamos como aquellos instantes en el que tuvimos la oportunidad de permanecer juntos y a solas. Y sentir cómo te tambaleas y sufres dulcemente un vértigo caótico por cada uno de nuestros amorosos besos.
Eres mejor que todo y todos , eres libertad mi amor pura libertad y dicha.
Te extraño, ojalá pueda verte de nuevo pronto; me pregunto si me estarás leyendo si cada palabra recorrerá cada unos de tus recónditos espacios.
Me despido por hoy te amo, te amo, te amo , no deseo otros abrazos que no sean los tuyos y quedarme contigo para siempre...

 

Podéis encontrar más en mi página. ✍️

https://www.facebook.com/Bolboreta.Scarlata/

 

Dulces sueños damas y caballeros 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.