POEMA 2034 (2038)

Urquiza

Tengo sed  de tu veneno

De tu ira desmedida

Sobre mi cuerpo en llamas

Tengo hambre y deseo

De todo tu cuerpo embravecido

De tu sonrisa

De malévolas manos

Que golpean mi pecho

En el acto de los besos.

 

 

Tengo sed de tu veneno

De tu loca locura sin límite alguno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.