Mensajes de texto nunca enviados.

Mal20

* Es increible como en un segundo me pudiste robar un suspiro, asi como ahora lo haces con una lagrima. No que solo ibas a hacerme sonreir?

 

* Es interesante la forma en como puedo esperarte. Incluso cuando la desilusion aborda en mi alma, cuando la paciencia y el dolor estan ya en mi, incluso cuando menos quiero verte, es ahi cuando muero porque suene ese telefono el cual sigue durmiendo en el silencio de la noche...

 

* Muero por verte hoy y tu dices lo mismo. pienso que te recupero y en realidad te pierdo mas. Siento que me haras sonreir y consigues todo lo contrario. Estoy aqui, sola en la oscuridad de la noche y aun esperando por ti. Aparecerás mi querido mago o te empecinaras con que derrame una lagrima mas?.
Esto no estaba en nuestro trato, sin embargo se sale de tus manos y es ahi cuando el dolor y el rencor aumentan; en mi, claro esta.
Gracias por esta magnifica noche niño azul, por el todo y por tu ausencia, por ese te amo que recibi solo por telefono ya que cuando moria por tenerte estabas mas que ausente.

 

* Es increible como puedo esperar aun mas por ti. Cada auto que pasa, cada voz o cada paso. Solo eres una ilusion y en realidad eres un ladron de almas. Ahora cuentame niño de fuego, y que haras con la mia que la tienes en tus manos? La cambiaras por algo que te sea mas util o jugaras conmigo hasta que vea que no aguante el dolor?

 

  • Autor: Mal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2009 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • xOrionx

    Oie eso no es amor!!
    eso es una jalada!!

    no dejes q te haga eso!!
    si son ustedes las que nos deben mover el tapete
    no nosotros!!

    pero bueno... asi son las cosas.... tambien he vivido eso
    y creo no ser el unico en este sitio.

  • Mal20

    son cosas que uno a veces siente por momentos...

  • Mal20

    en realidad es muy dificil de explicar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.