Fluir

AlejandraMonica

Cuando todo pase,

y las lágrimas se transformen

en experiencias pasadas,

la libertad que está enjaulada

dentro del corazón, te deje libre,

cuando todo vuelva a ser

como al principio,

ahí estaré!!

con mi amistad y cariño,

para oír juntos el silencio de los ruidos.

Y si el fluir del universo así lo quiere...

conocernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MI REINA BELLA....
    TU SI QUE DEJASTE FLUIR TU DECIR Y SENTIR POETICO EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    ABRAZOS MIL CON MIS CARIÑOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.