SE VA LA TARDE...

Pyck05

Se va la tarde.
Las nubes están tristes
pero no lloran.

Aunque amenazan
con negro colorido.
Todo es posible.

Y desde aquí
contemplo como pasan
y las saludo.

La tarde es triste
y el gris es envoltorio
de esta tristeza.

Añoro el verde,
el rosa, el amarillo
y hasta el azul.

Incluso el blanco,
con túnica precisa,
inmaculada.

Arriba pasan,
las nubes en silencio,
cobrando forma.

Así las vemos,
siluetas y proyectos
de tantos sueños.

Pero su llanto
se aguanta, de momento,
en las pupilas.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/06/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael un gusto me dio pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias por tu visita y palabras, Mauro.
      Un abrazo y lo mismo le deseo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.